понедельник, 29 декабря 2014 г.

Сериал Санта Барбара в гостях у Agel


Первая серия: Глену Дженсену приснился сон, в котором он увидел как разбавить капсулы и таблетки в воде и сделать гель ….и появился Agel. Поползли ветки в сразу в 10 стран мира.  2006 и в Россию через Липовецкого.

Вторая серия: 2007 Корпоративные новости - Компания Agel рада объявить, что знаменитая ученая Энн де Вис Аллен, главный руководитель биомедицинских исследований в Институте Гликемических Исследований, присоединилась к Agel.Доктор Аллен и Agel Enterprises представят продукцию, которая объединит запатентованные научные разработки по L-аргинину и технологию суспензионных гелей.


Доктор Аллен открыла и запатентовала безопасную форму L-аргинина в 1983 году, и обладает единственной в мире технологией связывания L-аргинина с особой аминокислотой. Доктор Аллен получила первый в мире патент по гликемии.

Потом перессорилось руководство и ученые: продукция то появлялась, то исчезала: мелькали такие позиции, как CAL, PRO двух вкусов Энн де Вис Аллен как оказалось свои научные разработки не дарила Agel, ни сама компания не занималась чем-то подобным. А менеджеры компании просто спалили ее и Энн пришлось покинуть компанию вместе со всеми докторами, кого она привела.

Третья серия: 
2008 год был знаменательным тем, что уходит Ренди Шредер
2009 год из компании выгоняют того, кто придумал всю эту сказку – Глена Дженсона. Но он не уходит один, Глен забирает многих менеджеров и несколько лидеров из разных стран мира, в том числе чек номер 1 - Chanida и Nat Puranaputra, которые уводят с собой большое количество Даймондов из азиатских стран.
Начинается массовый уход лидеров из компании. Товароборот начинает падать вниз. 
В 2010 году уходит Эрик Уорри.

Четвертая серия:
В 2011 году Ата Мамедов становится номером 1 по доходу. Тогда компания закрывает отдел ТОП-чеки и начинает усиливать Ренди Гейджа всеми кто остался после ухода лидеров. Таким образом Ренди Гейдж становится номером 1, но все понимают, что его люди тоже убежали из компании.

Пятая серия:
И после всей этой свистопляски компания была продана в CVSL. Иллюзией стабильности были Ренди Гейдж и Ата Мамедов. Даже  продукция вся менялась по составу: придет FIT одного состава, а каталог выпустят с кактусом худия, придет ЕХО без сока нони, а в каталоге с соком нони, ... 
В 2013 году уходит  Нити Савангсап – Даймонд Тайланда

Шестая серия:
2014 год, Ата Мамедов начинает бороться с администрацией и получает терминацию… Компания не выплачивает ему чек за сентябрь и чек за год, тем самым показала себя с негативной стороны. Администрация едет по всем городам и рисует новые квалификации, а всю первую линию Ата Мамедова переводит Ренди Гейджу в этот же месяц )))), чтобы Ренди наконец-таки имел необходимое количество Директоров на первом уровне.

Сам Ренди Гейдж собирает всех оставшихся дистрибьюторов (кто был Директором, хотя бы раз в жизни) и дает им домашнее задание -  Сделать Даймонда до апреля 2015 года…. Многие из них один раз в жизни Директора ели ели закрыли, а им дали тренинг как сделать Даймонда )))). В апреле 2015 года будет очень весело посмотреть на квалификации всех кто был на тренинге. 

На сегодня компания не имеет профессиональной команды менеджеров, в Agel две семьи, которые пытаются руководить компанией без опыта работы. Лидерский состав разбежался по разным компаниям, Ash Capital проанализировав ситуацию продал компанию Agel убыточному холдингу CVSL (который выставил свои акции на биржу, чтобы привлечь капитал). Большая часть стран закрыты, так как люди поняли, что продавать ПОРОШОК разбавленный ВОДОЙ по цене от 80 -100 долларов за коробку, это дорого. 

Посмотрите на многих лидеров компании Agel, их вес не соответствует тому, что программа по похудению, которую они предлагают, работает. Да и кто за такие деньги с учетом кризиса будет покупать продукцию Agel.

Все дистрибьюторы, которые остались в Agel в странах СНГ не имеют больших чеков. Если кто-то из них начинает вам что-то писать, то попросите скриншот их заработков и вы увидите реальную картину.

Когда я приехал в офис Jeunesse Global  в США, я узнал еще одну новость от  учредителей компании, что менеджер Agel по СНГ г-н Асташев В в течении месяца звонил в офис компании, чтобы его приняли на работу и обещал перевести всех оставшихся дистрибьюторов в компанию. Когда спросили мое мнение об этом человеке, я ответил очень просто - "он такой же не опытный как и вся администрация компании Agel. Если вы желаете развалить работу в СНГ, то примите его к себе на работу." 



Пора задуматься людям, которые еще не разобрались в этом сериале "Санта Барбара в гостях у Agel", почему ушло такое количество лидеров с высоких квалификаций? 
Почему продукты на похудение не работают? 
Почему постоянно меняют составы продукции? 
Почему порошок разведенный с водой так дорого стоит?  
Почему меняют постоянно маркетинг план? 
Почему В. Асташев звонил в офис Jeunesse, чтобы его приняли на работу? 
Почему Ренди Гейджа нет в рейтингах по чекам лидеров МЛМ? 
Почему Мамедову Ата не выплатили комиссионные за выполненную работу? 
Почему закрыли офисы в других странах мира? 
Почему товарооборот компании каждый год падает? 
Почему никто из ушедших лидеров не получает остаточного дохода?  
Вопросов много, ответ один - просто Agel это не та компания, где можно создать богатство!