воскресенье, 7 декабря 2014 г.

Инновационная косметика LUMINESCE



Рост новых клеток – это неотъемлемое свойство всех живых организмов. Именно за счёт него ребёнок со временем превращается во взрослого. При старении процесс появления новых клеток замедляется. Клетки организма тоже начинают стареть, а их функциональная активность снижается. В результате кожа может стать вялой и тусклой. Это связано с понижением эффективности усвоения питательных веществ и вывода токсинов из клеток кожи.


Система Y.E.S.

Омолаживающая система Y.E.S. благодаря восстановлению механизмов ДНК и использованию антиоксидантов, позволяет добиться увеличения эффективности работы и продолжительности жизни клеток. Новейшая патентованная технология применения стволовых клеток способствует росту новых жизнеспособных клеток кожи.

Наука о стволовых клетках

Доктор Натан Ньюман, всемирно известный дерматолог и хирург-косметолог, изначально занимался поиском новых терапевтических средств для лечения ожогов и тяжёлых ранений. Зная, что стволовые клетки способствуют клеточному росту и регенерации, учёный решил попробовать изолировать факторы роста, производимые стволовыми клетками, которые впоследствии могли бы послужить в качестве средства взаимодействия, увеличивающего клеточную активность. Другие исследователи на тот момент уже проводили эксперименты с растительными факторами роста. Доктор Ньюман избрал иной путь и выполнил выделение факторов роста напрямую из клеток здорового взрослого организма, предполагая, что использование одного и того же «языка взаимодействия» может помочь сделать межклеточную коммуникацию более эффективной.

Чем объясняется высокая эффективность продуктов LUMINESCE™?

Результаты превзошли все ожидания. Jeunesse предлагает продукты LUMINESCE™, в состав которых входят более 200 факторов роста. Этот активный комплекс омолаживает клетки кожи, работая на молекулярном уровне. Он стимулирует появление новых клеток, в результате чего повышается концентрация коллагенов и эластинов в коже, а ее цвет становится более ровным. Молодые клетки делают кожу здоровой и полной жизни. Продукты LUMINESCE™ помогут вашей коже не только хорошо выглядеть, но и стать моложе на клеточном уровне.


Нобелевская премия 1986 года за работы в области физиологии и медицины за открытие факторов роста

На основе этого открытия вышла в свет серии продукции LUMINESCE компании Jeunesse Global. В этой серии присутствуют более 200 факторов роста наших клеток. Вся продукция компании направлена на борьбу со старением.

9 причин для использования косметики LUMINESCE:

-   Более 200 факторов роста стволовых клеток
-   Естественное восстановление коллагена и эластина
-   Природные наполнители против аллергии
-   Подтяжка лица (без скальпеля и ботокса)
-   Увлажнение кожи в течение 24 часов
-   Процесс естественного омоложения
-   Исправление дефектов: рубцов, экземы, пятен, акне
-   Устойчивая защита от солнечных лучей (SPF 30)
-   Отсутствие эффекта привыкания



Особенности косметики LUMINESCE

Самое главное, что мы можем быть уверенными:
- продукция не имеет в своем составе сильнодействующих компонентов, продуктов химии, гормонов, биологически активных добавок - плацентарных
- к ней нет привыкания со стороны наших тканей
- нет синдрома отмены: при отмене все остается на том же уровне достижения эффекта;
- эффект от применения сохраняется навсегда
- продукцией можно пользоваться с 12-13лет (лечение акне, прыщей) до самого почтенного возраста без ограничения
-       в составе нет стволовых клеток.


О компании jeunesseglobal

Уже 5 лет косметикой успешно пользуются тысячи людей по всему миру. Сегодня этот продукт дошел до нас. Все покупатели довольны результатами применения, которые видны уже с первых недель. Компания уверена в своей продукции и гарантирует 100% возврат денег, при отсутствии эффекта от использования в течении 30 дней. То есть мы ничем не рискуем!

Компания набирает мощные обороты по продажам своего продукта. Это самая быстроразвивающаяся международная компания. Ни один покупатель еще не вернул обратно данное приобретение. Продукт все больше и больше пользуется спросом.


http://sohrani-svoyu-molodost.ru