четверг, 18 июня 2015 г.

Instantly Ageless


Компания JEUNESSE GLOBAL запустила свой новейший продукт 7 ноября 2014, после приобретения эксклюзивных в мире прав на продажу геля для глаз Instantly Ageless и уже сегодня объемы продаж просто зашкаливают, такого эффекта не ожидал никто! Многочисленные положительные Отзывы Jeunesse Instantly Ageless оставляют сотни довольных клиентов. 



После демонстрации, которая поразила публику и продемонстрировала мгновенный результат, который этот новый продукт предлагает, запуск имел огромный успех. Этот продукт прогнозирует монументальное влияние на рынок США; все единицы были полностью распроданы к концу мероприятия.

Гель для глаз Jeunesse Instantly Ageless 50 саше уникальный новый продукт компании JEUNESSE GLOBAL безинвазивного, мгновенного действия с лифтинг-эффектом  за две минуты! после нанесения. Instantly Ageless эффективно убирает мешки и отеки под глазами, морщины, а также хорошо работает в других проблемных местах нашего лица. Instantly Ageless особенно хорошо работает при совместном использовании с линейкой продукции Luminesce. 

Гель для глаз Jeunesse Instantly Ageless уникальный новый продукт компании Jeunesseglobal обеспечит молодость вашим глазам. А молодость лица начинается с вашего взгляда. Instantly Ageless является мощным микрокремом от морщин, что работает быстро и эффективно, чтобы уменьшить видимые признаки старения.

Instantly Ageless предназначен для быстрого избавления от мешков и отеков под глазами. Его действие становится очевидным уже в течении первой минуты. Принцип его действия схож с действием ботокса, но безопасным путем. Ageless оживляет кожу и сводит к минимуму появление мелких морщин и пор для безупречного внешнего вида. Действует через две минуты и держится до 10 часов. 

Лифтинг-крем Instantly Ageless является мощным средством против отеков, мешков под глазами, морщин. Работает быстро и эффективно, уменьшает видимые признаки старения уже впервые минуты после нанесения. Это препарат мирового уровня и он дает действительно впечатляющие результаты.

Только самые хорошие отзывы об использовании Instantly Ageless людей разного возраста и пола. Мини-крем InstantlyAgeless преобразит вас за считанные минуты. 

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ:
         существенно уменьшаются круги и отечность под глазами;
         практически полностью уходят морщинки во внешних уголках глаз, гусиные лапки разглаживаются;
         устраняются мимические морщинки на лбу;
         минимизируется видимость пор, при этом подвижность мимики полностью сохраняется!
Мини-крем Instantly Ageless хорошо переносится кожей, абсолютно не токсичен.

Революционная ингредиент Argireline: пептид, который способствует возрождению кожи и к тому, чтобы свести к минимуму появление тонких линий для безупречного вида. Instantly Ageless  хорошо работает вместе с линейкой продукции Luminesce и не только оптимизирует уход за кожей бренда компании Jeunesse Global, но, предоставляет мгновенный результат.

Наибольший результат продукт Jeunesse Instantly Ageless дает в сочетании с омолаживающей сывороткой Luminesce 

МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ: 
Действующее вещество Instantly Ageless - пептид (гексапептид) Аргилерин, обладающий действием, подобному ботулиническому токсину, применяемый в качестве альтернативы ботулотоксину. 

Образование пептидов в организме происходит в течение нескольких минут, химический же синтез в условиях лаборатории — достаточно длительный процесс, который может занимать несколько дней, а разработка технологии синтеза – несколько лет. 

Проникая после нанесения в базальный слой эпидермиса, Аргирелин действует на нервно-мышечные окончания двигательных нервов. Устраняется мышечный спазм, расслабленная круговая мышца глаза, а также другая мимическая мышца лица, выравнивается, увеличивается в размере, занимает свое правильное положение. Морщина над этой мышцей расправляется.

Известно, что основная причина возникновения мимических морщин, отеков, мешков - это спазм, укорочение мышц. При этом лишняя кожа, лежавшая на этой мышце, вынуждено собирается в складки. Постепенно в местах сократившейся, уменьшенной в объеме, спазмированной мышцы скапливается лимфа, возникает застой, образуются отеки, со временем спазм мышц усиливается, появляются мешки под глазами. Мимические мышцы лица находятся в постоянной активности и частых сокращениях. Аргилерин расслабляет мимические мышцы лица. 

Argirelin (рус. Аргилерин) сегодня является хорошей альтернативой ботулотоксина, являясь новым поколением биологически безопасных косметических средств. Основной принцип действия Instantly Ageless похож на действие ботокса: уменьшает сокращения мышц лица. 

Главным ее отличием от ботокса является то, что Instantly Ageless лишь замедляет проводимость нервного импульса, мягко расслабляя мышцу. А ботулотоксин полностью прекращает передачу импульсов между клетками, оказывая при этом заметное воздействие на мимику лица. Инъекции ботокса не всегда безопасны и могут иметь неприятные последствия. 

Преимущества Аргилерина в том, что он:
         не имеет противопоказаний;
         физиологичный;
         не нарушает естественной мимики лица;
         лишен иммуногенности и максимально безопасен; 

ПРИМЕНЕНИЕ:

Кожа век перед нанесением Instantly Ageless должна быть увлажнена и обезжирена. Крем можно наносить не только под глаза, но и на любые проблемные зоны (лоб, носогубные складки). В течении 2-3 минут после нанесения (пока действует препарат) сохраняйте мимику неподвижной.
Сыворотка Instantly Ageless хорошо переносится кожей, абсолютно не токсична и не имеет побочных эффектов. Пептид Аргирелин сушит кожу, поэтому не рекомендуется для ежедневного применения.  

Хорошо очистить и обезжирить кожу, используя очищающее средство Luminesce (рус. Люминес). Наложить омолаживающую сыворотку Luminesce, подождать 2-3 минуты, нанести увлажняющее средство Люминес. Подождать 20 минут. Затем слегка промокнуть очень тонким слоем геля Instantly Ageless на проблемных участках. 

Оставьте продукт на коже на 2-3 минуты, стараясь не совершать излишних мимических движений, пока гель сохнет. 

Средства для макияжа на масляной основе, также нанесение увлажняющего средства сразу на гель снижают эффективность Jeunesse Instantly Ageless.

Это необходимо для корректного воздействия состава. Кроме того, в течении некоторого времени в местах нанесения крема могут ощущаться потепление или покалывание. Это нормально, ведь идет работа с мышцами. Потом эти ощущения проходят. Косметику (крем или декоративную косметику) можно наносить через 10-15 минут после нанесения геля.

Активное действие препарата рассчитано на 9-10 часов. Накопительный эффект дает использование геля Ageless с основной косметической линии Jeunesse. Серия LUMINESCE восстанавливает кожу на клеточном уровне и показывает стойкие и глубокие результаты в омоложении.

СОСТАВ:
Вода (Аква), силикат натрия, магния, ацетилгексапептид-8 (Аргирелин), феноксиэтанол, Ethylexylglycerin, желтый 5 (Cl 19140), красный 40 (Cl16035).

Размер: Одно саше по 0,3 ml. В упаковке Jeunesse Instantly Ageless 50 саше. Возможен заказ нескольких саше. 
Купить Jeunesse Instantly Ageless можно, как в розницу, так и оптом, при этом оптовая цена Instantly Ageless ниже, но для этого надо пройти регистрацию в компании Jeunesse Global и купить один из наборов косметики LUMINESCE. Instantly Ageless можно купить в Москве, заказав доставку курьера. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий