четверг, 12 февраля 2015 г.

Письмо от компании Jeunesse

Уважаемые Партнеры!

 Очень важно отметить, что цвет, густота (консистенция) и  запах продукции Luminesce может отличаться временами в связи с тем, что продукция содержит высокую концентрацию белков и факторов роста. Мы хотим, чтобы в сыворотке Luminesce содержались только лучшие ингредиенты, а также мы хотим удостовериться, что этот замечательный продукт является натуральным. Это значит, что мы не используем ароматизаторы в данной продукции. В результате, может наблюдаться различие в запахе в различных партиях.

Пожалуйста, имейте в виду, что мы проводим детальный микробный аналаиз всех партий, чтобы быть уверенными, что продукция безопасна для использования. Прежде, чем наша продукция распространяется по всему миру, она подвергается интенсивным тестированиям качества в ходе производства. Отдел контроля качества продукции берет пробы продукции и одобряет партию. Только после этого продукцию упаковывают. Критерии, которые принимаются во внимание при анализе партий, включают: органолептический анализ внешнего вида, запаха и текстуры продукции в этой партии. Более того, берут дополнительные образцы продукции во время процесса упаковки.

 Результаты всех тестирований в ходе производста и упаковки рассматриваются Отделом контроля за качеством продукции до отправки продукции на рынки. Этот отдел проверяет были ли выполнены все необходимые процедуры, и было ли это документировано надлежащим образом. Все эти шаги по тестированию проводятся для того, чтобы убедиться, что наша продукция отвечает требованиям качества, включая органолептический и микробиологический анализ.  Затем производится сертификат качества продукций, отдельный для каждой партии. Все вышеперечисленные процедуры, включая выполнение работ по упаковке продукции, проводятся в соответствии с нормами, установленными Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA).

Пожалуйста, не сомневайтесь, что в компании Jeunesse Global мы стремимся к совершенству во всех наших действиях, включая производственный контроль качества. Мы уверены в качестве и эффективности всей нашей продукции.

Руководство компании Jeunesse

Jeunesse Management