Маркетинг план

На пути к Вашему успеху в построении бизнеса с Jeunesse ®, Вы ознакомитесь с  15 различными рангами, которые Вы можете достичь согласно нашему «Маркетинговому  плану»Скорость Вашего продвижения по лестнице успеха будет зависеть от времени и усилий, которые Вы готовы вложить в свой бизнес.


НАЧАЛЬНЫЕ УРОВНИ (EXECUTIVE LEVELS)

ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ (ASSOCIATE
На уровне Предприниматель в Jeunesse®, Вы можете начать зарабатывать розничную прибыль, бонусы от Приоритетных Покупателей, а также бонусы за новоподписанных партнеров сразу же после приобретения обязательного регистрационного набора (Starter Kit).* Регистрационный набор включает в себя Ваш личный интернет сайт с розничным магазином и виртуальной корзиной для покупок. Вы также получаете виртуальную систему управления бизнесом со всеми необходимыми инструментами для эффективного ведения Вашего бизнеса. В статусе Предприниматель Вы не зарабатываете и не накапливаете баллы.

ДИСТРИБЬЮТОР (DISTRIBUTOR)
Для достижения звания Дистрибьютор необходимо приобрести обязательный регистрационный набор и накопить 100 баллов (PV) в пределах 30-дневного периода в течение одного года с даты регистрацииВы можете накопить 100 баллов (PV), покупая продукт самостоятельно или через продажи Розничным Покупателям, Приоритетным  Покупателям и Оптовым Покупателям, которые приобретают продукцию через Ваш личный сайт.

СПЕЦИАЛИСТ  (EXECUTIVE)
Для достижения уровня Специалист Вы должны сначала стать Дистрибьютором, а затем лично подписать 2-х Дистрибьюторов (по 1 в каждой команде), каждый из которых накопил по 100 баллов (PV) в течение одного месяца на протяжении одного года с момента регистрации.  Достигнув статуса СпециалистВы зарабатываете бонус $35.00 и получаете возможность зарабатывать командные комиссионные. Вы не ограничены по времени в достижении этого статуса. 


НЕФРИТ (JADE EXECUTIVE
Вы должны быть Квалифицированным Специалистом с 4-мя лично подписанными Специалистами (минимум 1 в каждой команде) или 8-мью лично подписанными Дистрибьюторами (минимум 3 в каждой команде), каждый из которых накопил по 100 баллов (PV) в течение одного месяца. Вы зарабатываете $ 35.00 командных комиссионных, а также один уровень лидерского бонуса*


ЖЕМЧУГ (PEARL EXECUTIVE
Вы должны быть Квалифицированным Специалистом  с 8-мью лично подписанными Специалистами (минимум 2 в каждой команде) или 12-ю лично подписанными Дистрибьюторами (минимум 3 в каждой команде), каждый из которых накопил по 100 баллов (PV) в течение одного месяца. Вы зарабатываете $ 35.00 командных комиссионных, а также два уровня лидерского бонуса*


САПФИР (SAPPHIRE EXECUTIVE)
Вы должны быть Квалифицированным Специалистом с 12-ю лично подписанными Специалистами (минимум 3 в каждой команде), каждый из которых накопил по 100 баллов (PV) в течение одного месяца. Вы зарабатываете $ 35.00 командных комиссионных, а также три уровня лидерского бонуса*

ЭЛИТНЫЙ САПФИР (SAPPHIRE ELITE)
Вы должны быть Квалифицированным Сапфиром и иметь 100 циклов за прошедший месяц. Вы зарабатываете $35.00 командных комиссионных и три уровня лидерского бонуса*Вас поощряют особым признанием, и Вы участвуете в эксклюзивных мероприятиях.

ПРИВИЛЕГИРОВАННЫЕ УРОВНИ (DIRECTOR LEVELS)

РУБИН (RUBY DIRECTOR)
Вы должны быть Квалифицированным Сапфиром,  иметь как минимум 2-х Сапфиров в разных ветках ** и 200 циклов за прошедший месяц. Вы зарабатываете $ 35.00 командных комиссионных и четыре уровня лидерского бонуса*

ИЗУМРУД (EMERALD DIRECTOR)
Вы должны быть Квалифицированным Сапфиром и иметь как минимум 4 Сапфира  в разных ветках ** , а также 500 циклов за прошедший месяц. Вы зарабатываете $ 35.00 командных комиссионных и пять уровней лидерского бонуса*Примите участие в нашем «Изумрудном путешествии», после того как Вы закрыли 500 циклов в течение календарного месяца и поддерживали статус Изумруда в течение не менее трех месяцев в году.

БРИЛЛИАНТ (DIAMOND DIRECTOR)
Вы должны быть Квалифицированным Сапфиром и иметь как минимум 6 Сапфиров в разных  ветках** , а также 1000 циклов за прошедший месяц. Вы зарабатываете $ 35.00 командных комиссионных и шесть уровней лидерского бонуса*Примите участие в нашем путешествии «Небо в алмазах», после того как Вы закрыли 1000 циклов в течение календарного месяца и поддерживали статус Квалифицированного Бриллианта в течение не менее трех месяцев в году.

ДВОЙНОЙ БРИЛЛИАНТ (DOUBLE DIAMOND DIRECTOR)
Вы должны быть Квалифицированным Бриллиантом и иметь как минимум 2-х Бриллиантов  в разных ветках, а также 1500 циклов за прошедший месяц. Вы зарабатываете $ 35.00 командных комиссионных и семь уровней лидерского бонуса, а также принимаете участие в бонусном фонде для Бриллиантов.* Примите участие в нашем путешествии «Небо в алмазах», после того как Вы поддерживали статус Двойного Бриллианта в течение не менее трех месяцев в году.

ТРОЙНОЙ БРИЛЛИАНТ (TRIPLE DIAMOND DIRECTOR)
Вы должны быть Квалифицированным Бриллиантом и иметь как минимум 4-х Бриллиантов  в разных ветках и накопить  2.000.000 баллов (CVиз Вашей структуры за календарный месяц. Вы должны поддерживать это звание в течение двух месяцев подряд. Не больше, чем 500.000 баллов (CV) от любой одной линии спонсорства будет засчитано в общую сумму 2.000.000 баллов (CV). У Вас также должно быть 10.000 партнеров в Вашей структуре с отлаженно работающим  автошипом. Вы зарабатываете семь уровней лидерского бонуса, а также принимаете участие в бонусном фонде для Бриллиантов.* Примите участие в нашем ежегодном путешествии «Небо в алмазах». После того, как Вы поддерживали статус Квалифицированного Тройного Бриллианта в течение не менее трех месяцев в годуВы заработаете однократный бонус в размере $100.000, который будет вручен Вам на сцене во время следующего крупного корпоративного мероприятия.
                                               
ПРЕЗИДЕНТСКИЙ БРИЛЛИАНТ (PRESIDENTIAL DIAMOND DIRECTOR)
Вы должны быть Квалифицированным Бриллиантом, иметь как минимум 6 Бриллиантов в разных ветках и накопить  3.000.000 баллов (CVиз Вашей структуры за календарный месяц. Вы должны поддерживать этот статус в течение трех месяцев подряд. Не больше, чем 500.000 баллов (CV) от любой одной линии спонсорства будет засчитано в общую сумму 3.000.000 баллов (CV). У Вас также должно быть 15.000 партнеров с успешно работающим автошипом в Вашей структуре.  Вы зарабатываете семь уровней лидерского бонуса, а также принимаете участие в бонусном фонде для Бриллиантов.* Примите участие в нашем ежегодном путешествии «Небо в алмазах», после того как Вы поддерживали свой статус в течение не менее трех месяцев в году. Вы также заработаете однократный бонус в размере $ 250.000, который будет выплачен Вам на протяжении 12 месяцев.

ИМПЕРСКИЙ БРИЛЛИАНТ (IMPERIAL DIAMOND DIRECTOR)
Вы должны быть Квалифицированным Бриллиантом, иметь как минимум 8 Бриллиантов в разных ветках и накопить  4.000.000 баллов (CVиз Вашей структуры за календарный месяц. Вы должны поддерживать этот статус в течение четырех месяцев подряд. Не больше, чем 500.000 баллов (CV) от любой одной линии спонсорства будет засчитано в общую сумму 4.000.000 баллов (CV). У Вас также должно быть 20.000 партнеров с успешно работающим автошипом из Вашей Структуры. Вы зарабатываете семь уровней лидерского бонуса, а также принимаете участие в бонусном фонде для Бриллиантов.* Примите участие в нашем ежегодном путешествии «Небо в алмазах», после того как Вы поддерживали этот статус в течение не менее трех месяцев в году. Вы также заработаете однократный бонус в размере $ 500.000, который будет выплачен Вам на протяжении 24 месяцев.

КОРОНОВАННЫЙ БРИЛЛИАНТ (CROWNE DIAMOND DIRECTOR)
Вы должны быть Квалифицированным Бриллиантом, иметь как минимум 10 Бриллиантов в разныз ветках и накопить 5.000.000 баллов (CVиз Вашей структуры за календарный месяц. Вы должны поддерживать все 10 веток на протяжении шести месяцев подряд. Не больше, чем 500.000 баллов (CV) от любой одной линии спонсорства будет засчитано в общую сумму 5.000.000 баллов (CV). У Вас также должно быть 25.000 партнеров с успешно работающим автошипом из Вашей структуры. Вы зарабатываете семь уровней лидерского бонуса, а также принимаете участие в бонусном фонде для Бриллиантов.* Примите участие в нашем ежегодном путешествии «Небо в алмазах», после того как Вы поддерживали этот статус в течение не менее трех месяцев в году. Вы также заработаете однократный бонус в размере $1.000.000, который будет выплачен Вам на протяжении 24 месяцев.