понедельник, 31 августа 2015 г.

«Пять отношений к отказу»

Том Хопкинс  Из книги "Искусство торговать"

Об этих отношениях пишут все Чемпионы из Канады и Соединенных Штатов, которые прослушали наши семинары. Их письма повторяют снова и снова одну и ту же историю:
"Томми, я воспользовался твоим советом и запомнил Пять Отношений к Отказу. Благодаря этому, я смог сносить большие объемы личной боли, большие объемы деловой боли, большое эмоциональное напряжение, решать больше проблем, выносить большее давление - и продолжать двигаться вперед".

ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАС


********************************************************
Не продавайте свое достоинство и не меняйте свои внутренние ценности на что-то, что кажется вам таким желанным. Иуда получил деньги за свое предательство, но он выбросил их прочь и покончил с собой, потому что был глубоко несчастен из-за своего поступка.
Джим Рон
********************************************************
Одно из первых открытий, которые делают успешные люди – это осознание старой поговорки “если что-то должно случиться, то это зависит от меня.” Это означает, что и ваш успех и ваш жизненный курс зависят от вас. Это не означает, что абсолютно все вам придется делать самостоятельно. Это лишь означает, что вы берете на себя ответственность за свою жизнь и свою карьеру.