пятница, 4 февраля 2011 г.

Самообразование - еще один шаг с успеху

Первый год в сетевом маркетинге у меня был трудный, как у большинства людей.Однажды я пришел на событие и увидел, как многие дистрибьюторы покупают литературу. 

Как и многие люди, я относился к чтению книг очень скептически, но несколько книг все-таки купил и начал читать. Сначала я читал все в разнобой, а потом с маркером в руках. Многие книги у меня были настольными, благодаря которым я получил знания и стал акулой в сетевом маркетинге. 

четверг, 3 февраля 2011 г.

Как составить список знакомых

Прочитал тут на блоге у одного предпринимателя, что составление списка знакомых, это пустое занятие. Может я разочарую такие высказывания, но многие дистрибьюторы пришли в мою команду из списка знакомых. Для успешной работы Вам просто необходим список Ваших родственников, друзей, знакомых. Он должен содержать примерно 2000 имен. Почему 2000? Потому что из 100 человек, прослушавших маркетинг-план, пятеро подключатся, но один из них будет работать профессионально и станет ключевым лидером, двое станут дистрибьюторами, но не ключевыми людьми, четвертый подключится, чтобы приобретать товары по 20 %-ой стоимости, а пятый станет Вашим покупателем.

Возражения - наши помощники и друзья

«Это дорого», «Это не для меня», «Где мне брать людей?», «Это — пирамида» и т. п., узнаете? Вы абсолютно правы, все это возражения. Возражения, с которыми вы можете успешно работать.

Как относиться к возражениям и сомнениям потенциального клиента? Почему они возникают и как реагировать в таких случаях? Как выявить истинные потребности, стремления, интересы человека, которые за ними скрываются?

среда, 2 февраля 2011 г.

Что же такое многоуровневый маркетинг

Многоуровневый маркетинг (Multi Level Marketing, сокр. - MLM или МЛМ) - одно из самых новых и эффективных направлений в бизнесе, в то же время, вызывающее массу недопонимания. Это не производство и не торговый бизнес в том смысле, как мы это обычно представляем.

Что же такое многоуровневый маркетинг. "Маркетинг" - означает доставку товаров или услуг от производителя к потребителю. Выражение "многоуровневый" - означает систему поощрения людей, доставляющих товар или услугу потребителю. MULTI (много) - означает "более чем один". Level (уровень, ступень) - скорее означает "поколение". Таким образом можно назвать систему "продвижение продукции с помощью нескольких поколений". Более современным является термин "сетевой маркетинг".

Революция бизнеса

“Мечта инвесторов… Величайший секрет в мире бизнеса… Индустрия с постоянным ежегодным приростом, стабильным денежным потоком, высоким возвратом инвестиционного капитала и огромными перспективами глобального расширения”. Так статья в журнале Fortune за август 2004 года описывает этот бизнес. Эта индустрия росла в течение десятилетий, а за последние 10 лет выросла на 91%. Сегодня она делает ежегодных продаж на 30 миллиардов долларов в США и более 100 миллиардов долларов во всем мире.

Совершенный бизнес

Вам когда-нибудь казалось, что Вы находитесь в тупике, хотя следуете всем правилам? Вы работаете много часов, следуете указаниям начальника, ожидаете ежегодного повышения и пытаетесь сохранить деньги в своем бюджете, но у Вас ничего не получается.
Вы думаете, что работаете по проверенной системе для достижения финансового успеха, но все равно чувствуете, что здесь что-то не так. Старые правила больше не работают, а система постепенно разрушается. И что бы Вы не предпринимали, ситуацию изменить не удается. Тогда может быть уйти в отставку? Даже не думайте, ведь Вы живете от зарплаты к зарплате. Вы пытаетесь создать финансовую защищенность, но этого не происходит. Так что же Вам все-таки делать?

вторник, 1 февраля 2011 г.

«Притча о водопроводе»

Здравствуйте! Меня зовут Берк Хеджес – автор бестселлера «Притча о водопроводе». Я открываю свою книгу рассказом о Пабло и Бруно, которые выбирают два совершенно разных пути для достижения финансовой независимости. Что Вам предстоит увидеть? Великолепный мультипликационный фильм об их приключениях. Так что сядьте поудобнее, расслабьтесь и с удовольствием посмотрите урок о том, как изменить свою жизнь – притчу о водопроводе.

понедельник, 31 января 2011 г.

Что такое сетевой маркетинг

Чем не является МЛМ

Сетевой маркетинг - это НЕ запрещенная законом "жульническая пирамида". Это не письмо, которое Вы должны переписать несколько раз, и не запрещенная лотерея, в которой люди получают деньги за счет вербовки других. Сделки "пирамиды" нелегальны и запрещены законом во всех цивилизованных странах.