суббота, 26 июля 2014 г.

Как бы вы хотели, чтобы вас слушали...?

Джон Милтон Фогг

Вероятно, вы не много думали об этом. Лично я не думал вовсе, пока мой ментор Кэрол Маккол не рассказала мне об этой идее.

Я поделюсь с вами не очень большим секретом (не очень большим, потому что я часто говорю об этом на моих выступлениях и семинарах). Когда я только начал работать в сетевом маркетинге, моя главная проблема заключалась в том, что действительно не любил людей. Я не шучу! Это была БОЛЬШАЯ проблема, особенно учитывая то, что я работаю в самом ориентированном на личные отношения бизнесе!

пятница, 25 июля 2014 г.

Дуплицируемая Система Успеха!


«Успех обеспечивает — созданный Вами конвейер.
Его Дупликация делает Вас лидером».


Главный секрет успеха в сетевом маркетинге – это Дуплицируемая Система Успеха! Для того, чтобы сохранить Ваш бизнес необходима система. 

Настоящая система создана для организации роста сети и запуска конвейера — многоуровневой денежной машины. Вам нужна реальная система для организации роста сети? Система позволит сохранить ваш бизнес, который будет функционировать без вашего контроля. 

понедельник, 21 июля 2014 г.

Давайте рассмотрим тему уважения

Ренди Гейдж
Это проще всего сделать. И в то же время большинство людей не понимают этого, и еще меньше — используют это. Уважать означает признавать и подчеркивать положительные черты и способности людей. Вы должны уважать свою спонсорскую линию, людей в своей группе и даже в смежных ветках. (И кое-что еще.) Это не означает, что нужно притворяться. Это означает видеть хорошее и видеть людей такими, какими они могут быть.

ПРИНЦИП ПОМИДОРА — ПРОСТЕЙШИЙ ТАЙМ-МЕНЕДЖМЕНТ

Изобретённый итальянским студентом Франческо Черилло, принцип помидора успешно используется в борьбе с прокрастинацией. Своё название он получил из-за сходства с кухонным таймером в виде помидора. Правила «Pomodoro» просты: 25 минут необходимо сосредоточенно работать, ни на что не отвлекаясь, — а затем можно позволить себе 5 минут безделья (даже если задача до конца не решена). Ну а после небольшой паузы с новыми силами можно приступать к новому «помидору».

Как быстро убедить собеседника в своей правоте


-     
Да я говорю тебея прав!”
-      - “Еще чего! Я знаю, что правда на моей стороне
-       - “Хорошо, я привел тебе четкие аргументы своей правоты. Ты можешь хоть как-то аргументировать свою точку зрения?”
-       - “Яда яда хоть сейчас! Ну ладно, не сейчас. Но я уверен
-      я прав!”
Случалось ли Вам хотя бы однажды быть участником такого диалога? Вы убеждены в своей правоте на 100%, четко можете объяснить правильность собственных убеждений, но собеседник упрямо не желает принимать вашу точку зрения. Он словно индюк повторяет одни и те же слова, да всебла-бла-бла”, но ничего конкретного.

Как сделать жизнь проще: 42 правила

Хенрик Эдберг, автор The Positivity Blog, собрал в один список правила, которые по его мнению позволяют упростить жизнь и сделать ее действительно полноценной.
 1. Попробуйте совершенно противоположные вещи. Например, если вы ели много мяса, пора попробовать отказаться от него хотя бы на небольшой промежуток времени. Любите спорить — попробуйте промолчать. Просыпались поздно — вставайте пораньше и т.д.