суббота, 9 августа 2014 г.

Как создать неисчерпаемый источник потенциальных дистрибьюторов


Список знакомых
Многолетняя практика показывает, что большинство дистрибьюторов приходят к нам из уже существующего круга знакомых. Необходимо отметить феномен — этот круг никогда не кончается.
Составьте свой список знакомых. Приглашайте их на рандеву со спонсором.



пятница, 8 августа 2014 г.

Рекламные объявления для выявления кандидатов.


1) Ищу людей с большим желанием работать независимо. Обучаю сам. Частный бизнес. Интересная работа. Возможность высокого дохода.
2) Выгодное предложение. Звоните, чтобы узнать о возможностях.
4) Независимый бизнес. Тел:
5) Полная, частичная занятость. Несколько видов дохода.
6) Работай на себя!

четверг, 7 августа 2014 г.

Как завоевать трудных клиентов?

Могу предложить легкий метод, который поможет вам выделиться из толпы.
Представьте, что компания наградила вас как одного из лидеров путешествием, и вы находитесь в каком-то экзотическом месте, например, Дубаи. Наверняка вы замечательно проведете там время, будете ходить по магазинам и на экскурсии, но это путешествие предлагает вам также великолепную возможность завоевать своих трудных клиентов.

среда, 6 августа 2014 г.

ДИСЦИПЛИНА

Если и есть решающий компонент, от которого зависит успех Ваших поисков, как богатства, так и счастья, то это — дисциплина. И все же, когда речь заходит об этом понятии, то у большинства людей оно вызывает неприятие, поскольку в их сознании сразу возникают различные образы — от сержанта, муштрующего солдат, до строгого школьного учителя, размахивающего линейкой.

понедельник, 4 августа 2014 г.

21 принцип убеждения кого угодно и в чем угодно

Почему некоторые люди имеют особый талант убеждать? Все ли могут этому научиться? Изучив поведение самых влиятельных политических, социальных, религиозных и бизнес-лидеров и самостоятельно испробовав бесчисленное количество тактик, я вычислил 21 принцип убеждения.                             
      

Теперь я буду действовать. Ог Мандино


Мои мечты бесполезны, мои планы - всего лишь прах, мои цели недосягаемы, во всем этом нет проку, если они не закреплены действием.
Теперь я буду действовать.

Никогда не существовало карты, даже среди самых точных и подробных, которая переместила бы ее владельца хотя бы на один дюйм. Никогда не существовало свода законов, пусть и самого превосходного, который предотвратил хотя бы одно преступление. Никогда не существовало свитка, даже из тех, что у меня в руках, который сам произвел хотя бы один грош и этим вызвал бы слово одобрения. Действие - вот единственный фитиль, способный воспламениться и превратить в реальную силу карту, пергамент, этот свиток, мои мечты, мои планы, мои цели. Действие - это пища, которой будет вскормлен мой успех.
Теперь я буду действовать.

воскресенье, 3 августа 2014 г.

Статистика и сортировка

Автор: Ата Мамедов


МЛМ - это бизнес статистики. Ведь на начальном этапе мы говорим, что надо составить список из 100 знакомых. Дело в том, что только 20% (20 человек) из этих людей отзовутся на твое предложение. Из этих 20 человек только 20%, то есть 4 человека, будут с тобой работать. Это будут твои первые дистрибьюторы. Из этих 4-х только один будет активным дистрибьютором. Поэтому ты можешь подсчитать, какое количество людей тебе надо обработать, чтобы набрать пять нормальных дистрибьюторов. Порядка пятисот человек.