пятница, 25 июля 2014 г.

Дуплицируемая Система Успеха!


«Успех обеспечивает — созданный Вами конвейер.
Его Дупликация делает Вас лидером».


Главный секрет успеха в сетевом маркетинге – это Дуплицируемая Система Успеха! Для того, чтобы сохранить Ваш бизнес необходима система. 

Настоящая система создана для организации роста сети и запуска конвейера — многоуровневой денежной машины. Вам нужна реальная система для организации роста сети? Система позволит сохранить ваш бизнес, который будет функционировать без вашего контроля. 


НАСТОЯЩИЙ СЕТЕВИК — это лидер, совершающий восхождение к вершине бизнеса дуплицированием своей организации. Восхождение — это запуск конвейера восхождения: отбор команды, обучение, подготовка к подъему, консультации в пути и мотивация лидеров — высотников на преодоление препятствий, приверженность своей цели, устремлённость на победу над самим собой. Конвейер помогает всем следовать системе, чтобы воплотить свои мечты в реальность.

У вершины успеха — маркетинг-плана компании — разные склоны: есть и крутые, есть и пологие. Первые — требуют создания эскалатора с большим углом наклона и быстрым темпом подъема. Поэтому здесь — особые требования к организации конвейера и команде высотников Темп восхождения 1—2 года: цель — заработать $20,000 годового дохода. Для средних склонов восхождение будет идти по американским стандартам: 2—4 года на покорение пика: цель — заработать $5,000 за первый год.

Важно понимать, что «успех обеспечиваете не Вы, а созданный Вами конвейер», - организующий восхождение в геометрической прогрессии по заданным Вами параметрам. Те люди, которые готовы штурмовать пик маркетинга, могут запустить конвейер.

«Запустить конвейер собраний и встреч — значит подключить людей к конвейеру и научить их запускать конвейер.
Обучить свою линию и привести ее в действие…
Это вечный цикл роста — регулярная работа по четкой системе…

Только Дупликация делает человека ЛИДЕРОМ».  

«Цель работы лидера – запустить конвейер, а дальше — работать 25 часов в неделю при 5—6-значном месячном доходе — постоянном и гарантированном, получая пожизненные комиссионные или авторский гонорар…

А главное, просто жить, придерживаясь хорошего стиля, в гармонии и спокойствии». 

Конвейер помогает дистрибьюторам постепенно следовать системе, чтобы воплотить их мечты в реальность. «Бизнес развивается с той же скоростью, с какой человек совершенствует себя, вырабатывая в себе новые качества. Чтобы совершенствовать других людей для развития бизнеса, нужно совершенствовать себя…

Причем, поведение лидера будет легко дуплицируемым для создания легко дуплицируемой системы…

Нам нужно установить стандарт целостности намного выше, чем в корпоративном мире… Делать в МЛМ большой и популярный бизнес, значит, заниматься спонсированием и дуплицированием…

Лидер учится бизнесу, непосредственно занимаясь им: учится, работает и учит других одновременно…

Лидер всегда порождает лидеров, следующих системе». 

ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ УСПЕХА — В СИСТЕМЕ!

Система значительно увеличивает Ваши шансы на успех в бизнесе. Дуплицируемая Система Успеха в Вашей организации — это ключ к БОГАТСТВУ, поворачивая который Вы открываете дверь в бизнес. В бизнесе существуют процедуры, которые необходимо решать поэтапно, шаг за шагом, от простейших деталей до наиболее трудных…

Вам нужна реальная система для организации роста сети… Дистрибьюторство является первоклассным примером силы дуплицируемой системы и получения пожизненного комиссионного дохода. Ваша цель — создать организацию с совершенной дуплицируемой системой…

Задача намного упрощается, когда компания уже предлагает Вам базисную структуру. Вам остается только применить ее с минимальными вариациями для спонсируемой Вами линии. 

ЧТО ТАКОЕ СИСТЕМА И ПОЧЕМУ ОНА ТАК ВАЖНА?

Система полностью описывает и объясняет целостный процесс, которому необходимо следовать дистрибьютору, начиная с задачи, где найти перспективных людей, как вступить с ними в контакт, как спонсировать их как научить их достигать высших ступеней бизнеса…

Система в MLM — это точный, шаг за шагом выверенный процесс, с помощью которого любой может построить свой бизнес. Эта информация, которая доступная каждому в организации. Она даст понимание , какие действия предпринимать, какие материалы использовать на каждом этапе процесса спонсирования…

Система — это точный план действий, включающий только те методы и приемы, которые проверены временем. Система позволяет вашим людям дуплицировать Ваш успех.

Наиболее важная АКСИОМА БИЗНЕСА, которую следует запомнить, это не «Сработает ли это?», а «Возможно ли это продуплицировать?»  

Основные моменты Дуплицирования Системы Успеха; 
Система расширения первой линии.  
Система работы с новым дистрибьютором.
Система работы с организацией.
Система увеличения товарооборота.
Дуплицирование Системы Успеха.
 … Талантливые продавцы, их технологии и методы прекрасны, когда речь идет о торговле. Сетевой Маркетинг — это бизнес обучения и подготовки, бизнес дуплицирования. Способности хорошего продавца очень пригодятся на аукционе старых машин, но могут подвести в сетевом маркетинге.

Когда такой человек приходит в Вашу организацию ему необходимо следовать системе. Вы и Ваши люди обретете надежность в бизнесе, когда начнете следовать системе. Дуплицируемая система защищает Вас и Ваших людей от ошибок.

Успешные дистрибьюторы понимают концепцию Дупликации. Они знают: для того, чтобы создать большую организацию, необходимо сделать все возможное для дублирования их партнерами. Успешные дистрибьюторы не «изобретают велосипед». Они просто делают, что им говорят успешные спонсоры.

Возможно, они не такие яркие личности, как «творческий» дистрибьютор. И своим успехом они обязаны настойчивости и приверженности системе дупликации. Честно сказать, для меня это было проблемой. Поэтому я учусь использовать систему. Чем больше я делаю этот бизнес, тем больше убеждаюсь, что в моих интересах держать язык за зубами и позволять говорить за меня результатам применения системы.

До недавнего времени я был убежден, что единственный способ достижения успеха — быть творческим во всем. Найти способ сделать что-то лучше. Всегда искать новую точку зрения. Но сейчас я уверен, что только дуплицируемая система может помочь людям в достижении успеха. 

Многие люди попадают в сетевой маркетинг в поисках свободы от тяжелой работы, нудной работы, свободы от указаний сверху, свободы во времени. Это прекрасно! Сетевой маркетинг может дать возможность, чтобы все это иметь. Многие люди понимают, что существует разница между свободой и анархией. Свобода – это, прежде всего, великая ответственность.

Для того, чтобы достичь свободы, необходимо иметь четкую дисциплину. Свобода без дисциплины — ничто. Как музыкант придерживается дисциплины при создании музыки, так и дистрибьюторы придерживаются системы для создания растущей организации. Это то, что дает Вам возможность создавать нижние линии, которые, в свою очередь, содействуют дупликации и росту. 

Есть люди, которые изменяют правила. Но для того, чтобы изменить правила, нужно досконально знать их и жить по ним, используя их ежедневно. Чтобы достичь подлинной свободы, нам, прежде всего, нужно стать дисциплинированными.

В нашем бизнесе лучше пользоваться ДУПЛИЦИРУЕМОЙ СИСТЕМОЙ УСПЕХА, которая дублируется и дает хорошие результаты, чем заниматься «изобретением велосипеда» и тратить на это время. 

Давайте рассмотрим пример успешных дистрибьюторов, у которых нет системы. Они добились успеха благодаря своей упорной решимости, способностям хорошего продавца и силе личного обаяния. Они зарабатывают много денег и для всех выглядят преуспевающими бизнесменами. Но если они уедут на месяц в отпуск, их прибыль несколько пошатнется. Если они будут отсутствовать 2 месяца — прибыль упадет на 30%.

Если их не будет 3—4 месяца — они растеряют весь свой бизнес. Когда Вы работаете по системе, то созданные Вами надежные организации — даже если Вы отлучитесь, они будут продолжать работать. Вы приводите систему в движение и, как только Вы запустите конвейер, он сможет работать и без Вас.

Еще одна важная АКСИОМА: до тех пор, пока вы не стали самостоятельным лидером, Вам лучше четко придерживаться системы и ничего в ней не менять!..

Для того, чтобы стать хорошим лидером в сетевом маркетинге, нужно научиться следовать системе, установленной Вашим спонсором. Вам необходимо следовать системе, даже если она Вам не нравится, пока Вы не достигнете высшего ранга в компании и не будете готовы полностью управлять абсолютно всеми процессами…

Если Вы работаете без действующей дуплицируемой системы, то Вы можете переосмыслить свой бизнес и принять систему спонсора за основу. Это огромная работа и ее необходимо сделать!